Как использовать оффшор на Кипре?

Кипр — традиционно одна из самых популярных юрисдикций для открытия или покупки компании. Это связано с репутацией европейской юрисдикции, выгодными условиями регистрации оффшора и невысокой (в сравнении с другими странами) стоимостью обслуживания компаний. Все компании, зарегистрированные на Кипре, уплачивают корпоративный налог на прибыль со ставкой 12,5%. Не облагаются налогами доходы от продажи ценных бумаг и акций, а также входящие и исходящие дивиденды. Такая специфика налогообложения делает оффшор на Кипре одним из наиболее универсальных вариантов для работы на международном рынке.
 
Для чего нужен оффшор на Кипре?
 
1. Для оптимизации налогообложения и валютных платежей.Несмотря на обязательные платежи и корпоративный налог, кипрская оффшорная компания позволяет уменьшать налоговые обязательства и выплачивать дивиденды и займы на аффилированные компании.
 
2. Для защиты активов. Кстати, на Кипре выгодно иметь недвижимость и хранить ценные бумаги с целью их последующей перепродажи.
 
3. Для создания международного холдинга.Чтобы защищать активы, возможно оформить доли предприятия, расположенного в России, на компании холдинга, расположенного на Кипре. Дивиденды в таком случае можно выводить за рубеж с минимальной налоговой ставкой 5-10%, а с кипрской компании далее - без налогов.
 
4. Для регистрации частных или коммерческих морских судов. Особенно это касается морских транспортных средств, регистрируемых для защиты активов.
 
5. Для создания лицензируемых инвестиционных компаний. Инвестиционные компании здесь создаются на общих условиях, однако если компания привлекает для инвестиций средства третьих лиц, то в этом случае потребуется особая лицензия на управление активами третьих лиц с подтверждением квалификации управляющего средствами. Для инвестиционной компании, управляющей только средствами учредителей, подобная лицензия не требуется.
 
Мы предлагаем вам быструю (всего 2-3 дня) регистрацию или покупку готовой оффшорной компании на Кипре. Для уточнения подробностей и получения консультации обратитесь к консультантам нашей компании по телефону +7 (495) 956-63-61. Задать вопросы можно и с помощью формы обратной связи, которая находится ниже.

Задать вопрос

Прочитайте ещё

Спасибо! Ваше вопрос принят, в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.
Задать вопрос
* поля обязательны для заполнения
Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.
Заказать обратный звонок
* поля обязательны для заполнения
Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.
Бесплатная консультация
* поля обязательны для заполнения