Как зарегистрировать оффшоры в Панаме?

Оффшор в Панаме считается классическим. Компания, зарегистрированная в этой стране, не платит налоги, если ведет свою деятельность за ее пределами. К тому же такие компании, не обязаны сдавать финансовую отчетность, однако могут делать это добровольно, чтобы получить местный налоговый номер.

Оффшорная зона в Панаме — удобный вариант  для размещения компании универсального плана, которая сможет работать с инвестициями, поставками товаров и прочими сферами. Компании в Панаме исторически связаны с клиентами из США, однако подходят и для работы с другими странами.

Регистрация компаний

При регистрации оффшора в Панаме, в компанию обязательно назначаются номинальные директора. Это люди, которые будут подписывать документы, после принятия Вами решений о каких-либо сделках. При этом Вы не рискуете Вашими средствами, т. к. директора не распоряжаются счетами компании. По законам страны, директоров должно быть не меньше трех, и все они должны быть гражданами Панамы. Поиск подходящих кандидатов входит в наши услуги.

Реестр директоров в Панаме открытый, эти сведения будут храниться в государственной базе данных. Такой подход предполагает прозрачность бизнеса, что важно для международных партнеров и банков. Используя номинальных директоров Вы обеспечите Вашему бизнесу высокую конфиденциальность.

Какие типы компаний можно зарегистрировать в Панаме?

  • Иностранная корпорация;
  • Корпорация с ответственностью, ограниченная акциями;
  • Партнерства:
    • индивидуальное;
    • с ограниченной и неограниченной ответственностью;
  • Коммандитная компания;
  • Частный фонд;
  • Траст.

Выпуск акций

Компании в Панаме, кроме именных акций, могут выпускать и предъявительские. На таких бумагах не указывается имя собственника — реальным владельцем компании будет тот человек, кто физически владеет этими акциями. Вместе с тем в последнее время в Панаме процедура передачи прав владения на акции на предъявителя стала более формализованной и подразумевает хранение сертификата акций у депозитария и подписание документов, которые свидетельствуют о передаче прав по ним.

Официальный язык в Панаме — испанский. Это значит, что и оригиналы учредительных документов компании выдаются на испанском языке. Поэтому к стандартному пакету бумаг включается апостилированный комплект документов на английском.

Оффшоры в Панаме могут заниматься практически любой деятельность, кроме банковской, страховой и перестраховочной. Регистрация компании в Панаме предоставит вам обширный спектр возможностей на международном рынке.

Свяжитесь с нами:

Телефон: +7 (495) 956-63-61

Skype: andersen-bs

Или заполните форму обратной связи.

 

Прочитайте ещё

27 апреля 2016
Оффшорные зоны и компании
Перед принятием какого-либо решения, касаемо построения оффшорного бизнеса, стоит тщательно разобраться в вопросе, что же такое оффшорная юрисдикция, определить существующие виды компаний и схем, разобраться в характеристиках оффшорных зон, а также в их особенностях.
Спасибо! Ваше вопрос принят, в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.
Задать вопрос
* поля обязательны для заполнения
Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.
Заказать обратный звонок
* поля обязательны для заполнения