Различия между оффшорами

Оффшорные зоны — те государства или определенные их части, на территории которых определяются особые правила деятельности и режим регистрации для юридических лиц-нерезидентов. Открыть оффшор можно самостоятельно или через специализированную компанию. Ключевые особенности оффшорной зоны — гарантии финансовой тайны и оптимизация налогообложения.
 
Существуют и юрисдикции со льготным режимом налогообложения, которые не являются оффшорами в полном смысле этого слова, но вполне могут служить инструментом ведения бизнеса.

Для сравнения оффшорных компаний и подбора подходящей именно Вам рекомендуем воспользоваться сервисом подбора по параметрам и ознакомиться с готовыми решениями для Вашего бизнеса.
 
Особенности оффшорных зон 

  • Упрощенная процедура регистрации нерезидентов.
  • Налогообложение по сниженной ставке.
  • Освобождение от государственного валютного контроля. 

Преимущества оффшорных зон 

  • Финансовая секретность.
  • Двойной валютный контроль.
  • Оптимизация налогообложения.
  • Упрощение коммуникации с зарубежными партнерами.
  • Простой доступ к зарубежной банковской системе. 

Определенная финансовая секретность — одна из ключевых особенностей оффшорных юрисдикций: в них обычно устанавливаются жесткие рамки защиты коммерческой тайны. Впрочем, могут быть предусмотрены обстоятельства для проведения расследований в случаях, обозначенных в законах.
 
Стоит заметить, что регистрация оффшоров позволяет получать простой доступ к зарубежной банковской системе: как правило, это открытие валютных счетов и размещение капитала в иностранных банках.
 
Налогообложение в оффшорных зонах
 
Чтобы пользоваться льготами при уплате налогов, необходимо проводить бизнес-операции за пределами страны, где зарегистрирован оффшор. Оффшорная компания управляется извне. Некоторые юрисдикции требуют обязательного наличия местных сотрудников — директора или секретаря.
 
Если вы хотите зарегистрировать или купить оффшор, рекомендуем вам обратиться к специалистам нашей компании по телефону +7 (495) 956-63-65. Задать все интересующие вопросы можно и посредством специальной формы, расположенной здесь.

Прочитайте ещё

Спасибо! Ваше вопрос принят, в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.
Задать вопрос
* поля обязательны для заполнения
Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.
Заказать обратный звонок
* поля обязательны для заполнения
Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.
Бесплатная консультация
* поля обязательны для заполнения