Цели приобретения оффшора в Гонконге

Регистрируя или покупая компанию в Гонконге, необходимо чётко понимать, для каких целей она будет использоваться. При регистрации и ведении бизнеса возможны некоторые сложности: к примеру, для компаний обязательны ведение бухгалтерской отчетности и аудит. Впрочем, очевидны и плюсы, которые дает оффшор в Гонконге — прозрачную отчетность, оптимизацию налогов и удобную работу на территории Азии. Такой оффшор крайне удобен для компаний-посредников.
 
Основные цели, для которых регистрируются оффшоры в Гонконге
 
Ведение бизнеса в азиатско-тихоокеанском регионе. Особенно удобно использовать оффшор для операций импорта и экспорта. Это сводит к минимуму риски потерь и проблемы с таможней.
 
Создание предприятия в Китае и минимизация налогов.Используя связку «компания в Гонконге и классический оффшор» можно снизить налог на прибыль и организовать защиту активов при импорте и экспорте товаров.
 
Работа в странах-участницах ОЭСР.Прозрачная отчетность и статус «белого» оффшора позволяют работать на территории стран Организации Экономического Содружества и Развития, при этом сводя налоги к минимуму.
 
Регистрация оффшора в Гонконге
 
Компании, зарегистрированные в Гонконге, формально не являются оффшорами, но фактически позволяют успешно минимизировать налоги. Доход, полученный компаниями за пределами оффшорной зоны, не облагается налогом на прибыль. Для внутренних операций действует ставка 16,5%. Кроме того, существует налог на недвижимость (12%).
 
Подробнее со стоимостью услуг вы можете ознакомиться в прайс-листе. Задайте вопросы менеджерам компании по телефону или через форму обратной связи. 

Прочитайте ещё

Спасибо! Ваше вопрос принят, в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.
Задать вопрос
* поля обязательны для заполнения
Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.
Заказать обратный звонок
* поля обязательны для заполнения
Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.
Бесплатная консультация
* поля обязательны для заполнения